Kochen mit Torsten: Gans
Samstag, 24.10.2015, 16:00 Uhr, Gemeindehaus
Kochen mit Torsten: Gans
Kochkurs mit Torsten Behfeld
nach Wild geht es nun jahreszeitlich orientiert um das erfolgreiche Zubereiten von Gänsen und anderem Geflügel. Nach der Begrüßung und Arbeitsgruppeneinteilung steht die Warenkunde im Vordergrund und der gekonnte Umgang mit dem Fleisch. Was sind die Grundregeln bei Geflügel, welche Füllungen sind bei der Gans zu empfehlen, wie wird die Soße angesetzt, was ist beim Zerlegen und Tranchieren zu beachten. Alle Teilnehmer arbeiten in kleineren Gruppen parallel. Gegen 19 Uhr sollte alles fertig sein. Dann kann gemeinsam geschlemmt werden. Gänse und alle Zutaten sind vorhanden. Mitzubringen ist nur eine Arbeitsschürze.
Die Teilnehmerzahl ist auf 15 begrenzt, Anmeldung ist erforderlich unter
Komplettpreis pro Person: 25 €