Kochen mit Torsten: Lamm und Wild
Die Veranstaltung "Kochen mit Torsten - Lamm und Wild" am 12.3. muss leider wegen Terminproblemen bei Torsten in diesem Semester ausfallen und wird auf ein späteres Semester verschoben.
Kochen mit Torsten: Lamm und Wild
Kochkurs mit Torsten Behfeld
Nach den erfolgreichen Kochevents im letzten Semester wird uns im bewährten Stil Kochprofi Torsten Behfeld in die Geheimnisse der Zubereitung von Lamm und Wild einführen am Beispiel verschiedener Gerichte. Vorneweg gibt es alle wichtigen Informationen zur Qualität und Zubereitung des Fleisches, während des Kochens jede Menge Tipps aus der Praxis. Die Teilnehmer arbeiten in kleineren Gruppen parallel. Gegen 19 Uhr sollte alles fertig sein. Dann kann gemeinsam geschlemmt werden. Fleisch und alle Zutaten sind vorhanden. Mitzubringen ist nur eine Arbeitsschürze.
Die Teilnehmerzahl ist auf 15 begrenzt, Anmeldung ist erforderlich unter
Komplettpreis pro Person: 39 €